Modelages à déguster...

Publié le 3 Novembre 2007

Décoration pour le gâteau d'anniversaire de ma fille en février dernier (pâte d'amande : lapin, poussin et carottes).

roule.jpg

Rédigé par Myriam LAKRAA

Repost 0
Commenter cet article

zabelle 07/11/2007 14:41

qu'est-ce qui se travaille mieux la fimo ou la pate d'amande?
perso je n'esaie aps la pate d'amande, elle finira dnas mon ventre avant!

Myriam LAKRAA 08/11/2007 18:24

Incontestablement la fimo, la pâte d'amande c'est un peu gluant, et comme j'évite les colorants si je peux éviter, en général je me limite aux 3 couleurs du commerce, qui sont un peu fade par rapport à la pâte à modeler... mais bon, ça fait plaisir aux filles.

Séverine 07/11/2007 14:09

Trop mignon !!! J'adore quand on met de l'art dans la cuisine !!!!!! ^^ Je me rends compte que je reçois une newsletter sur deux : j'avais vu kokeshi rose mais pas le lapinou et ses carotte

Myriam LAKRAA 08/11/2007 18:24

argggh, à surveiller alors...

MiC 05/11/2007 21:04

mon anniversaire est pour janvier et j'aime les dragons... hihihi

isa 04/11/2007 09:37

Oh c'est joli comme tout ^^

ruffin celine 04/11/2007 09:25

tres jolie bravo moi je fait des petit cochon et des grenouilles je l'avais decouver dans une patisserie pres de chez moi bis du sud