A déguster
Publié le 23 Septembre 2007
Aujourd'hui dimanche, journée rangement et nettoyage, puis pâtisserie pour l'anniversaire de ma grande fille (13 ans déjà).
Pour une fois, je déroge à ma règle "peinture-modelage" et vous montre des gâteaux très bons pour la ligne...
Il s'agit de "briouats", gâteaux marocains aux amandes et feuilles de brick trempés dans le miel (miam !!!).
Ma recette est un peu personnelle, puisqu'au lieu de cuire ces rouleaux dans l'huile (trop gras), ils sont enduits d'une légère couche d'huile au pinceau et je les fais cuire au four. C'est après la cuisson qu'il faut les tremper dans le miel chaud.
Et comme je n'avais pas assez d'amandes, j'ai fini avec des noisettes et pépites de chocolat, c'était encore meilleur (l'impro ça a du bon).
Je ne vais pas vous encombrer avec la recette, mais si quelqu'un la veut, pas de problème, il n'y a qu'à demander.
Pour une fois, je déroge à ma règle "peinture-modelage" et vous montre des gâteaux très bons pour la ligne...
Il s'agit de "briouats", gâteaux marocains aux amandes et feuilles de brick trempés dans le miel (miam !!!).
Ma recette est un peu personnelle, puisqu'au lieu de cuire ces rouleaux dans l'huile (trop gras), ils sont enduits d'une légère couche d'huile au pinceau et je les fais cuire au four. C'est après la cuisson qu'il faut les tremper dans le miel chaud.
Et comme je n'avais pas assez d'amandes, j'ai fini avec des noisettes et pépites de chocolat, c'était encore meilleur (l'impro ça a du bon).
Je ne vais pas vous encombrer avec la recette, mais si quelqu'un la veut, pas de problème, il n'y a qu'à demander.