A déguster

Publié le 23 Septembre 2007

Aujourd'hui dimanche, journée rangement et nettoyage, puis pâtisserie pour l'anniversaire de ma grande fille (13 ans déjà).
Pour une fois, je déroge à ma règle "peinture-modelage" et vous montre des gâteaux très bons pour la ligne...
Il s'agit de "briouats", gâteaux marocains aux amandes et feuilles de brick trempés dans le miel (miam !!!).

Ma recette est un peu personnelle, puisqu'au lieu de cuire ces rouleaux dans l'huile (trop gras), ils sont enduits d'une légère couche d'huile au pinceau et je les fais cuire au four. C'est après la cuisson qu'il faut les tremper dans le miel chaud.
Et comme je n'avais pas assez d'amandes, j'ai fini avec des noisettes et pépites de chocolat, c'était encore meilleur (l'impro ça a du bon).
Je ne vais pas vous encombrer avec la recette, mais si quelqu'un la veut, pas de problème, il n'y a qu'à demander.

briouats.jpg

Rédigé par Myriam LAKRAA

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
J'ai dégusté le site...portraits, fimo tout est beau !je reviendro.....
Répondre
M
Bonjour Md Lakraa, je me permet de vous répondre part içi: 1) Je ne sais pas sous quel version je suis, 2) Oui je crée une histoire texte et dessin que je ais mettre en ligne quand j'aurais pris en main Over-blog, combien me demanderais tu pour faire une dizaine de mes personnages, car mon travail, là je suis en vacances, et ma vie me laisse peut de temps au modelage et a la peinture, le dessin et l'aqua encore moins. Amitiée
Répondre
M
Oh j'oublias Bon Anniversaire à ta demoiselle
Répondre
M
Même pour faire des gâteaux tu ne peux pas t'empêcher de prendre un pinceau ;-) Ca a l'air délicieux
Répondre
P
miam miam!!!
Répondre